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こだわりの酒のお店マツザキ スタッフよろずブログ 
気になるお酒のこと、小江戸川越の情報やスタッフのこぼれ話をお届けします!
Nの呑みアル記
焼鳥の次の日は、やはり刺身
ということで、近所にある居酒屋へ

まずは、“まぐろ刺”と“〆鯖”



箸休めに、“チーズのわさび和え”こちらは、少々醤油をおとしていただきます
120412_204705.jpg

こちらは、メニューに載っていると90%以上オーダーするお気に入り
“手作り包みたて蒸しぎょうざ”豆板醤とニンニクで

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こちらは、カウンターお隣りさんよりおすそ分けいただいた“牛肉とエリンギのウイスターソース炒め”120412_214124.jpg

〆は、“特製カレーライス”
これですぐ寝ちゃうから内臓脂肪が・・・

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こんな生活をもうかれこれ約7年・・・・
皆様、お酒と食事は適量で


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【2012/04/17 14:12】 飲食 | トラックバック(0) | コメント(0) |
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